Nuevos Platos Atípicos
Ya están aquí los nuevos platos atípicos de VIPS, los platos menos normales que ha visto nuestra carta hasta la fecha. Si nuestros clásicos de siempre te encantan, espérate a ver la sorprendente Carbonara de Soria o las insólitas Curry-albóndigas ibéricas.
Por un día, no te pidas lo de siempre y ¡prueba nuestros nuevos platos atípicos!
- VIPS Wellington: Crujiente hojaldre relleno de tierna carne de vacuno, jamón y duxelle de champiñones con mostaza de Dijon, acompañado de un cremoso puré de patata y coliflor, portobello laminado y salsa española.
- Carbonara de Soria: Sabrosos espaguetis con salsa carbonara, torreznos de Soria crujientes, trocitos de bacon y lascas de Grana Padano.
- Tartar de Salmón y Aguacate: Irresistibles dados de salmón marinado en aliño de soja y lima con aguacate, servido con crema agria y unas crujientes tostas de pan de cristal.
- Curry-albóndigas Ibéricas: Jugosas albóndigas de cerdo ibérico al curry masala sobre arroz salvaje y basmati, acompañadas de un rico pan de pita.
- Presa ibérica: Presa ibérica con un innovador chimichurri de pistacho sobre puré cremoso de patata y coliflor, acompañado de un salteado de verduritas.
- La Villaroy: Pechuga de pollo crujiente al estilo sureño, rellena de una exquisita bechamel y un toque picante de miel-sriracha, acompañada de huevo frito, batata y nuestra salsa especial VIPS.